Беговел Chillafish «BMXie»

Все более популярными становятся детские виды транспорта, которые помогают ребенку вести активную жизнь, расти здоровыми и бодрыми! Существуют разнообразные детские трехколесные велосипеды и самокаты, которые развлекают ребенка, но и этим все заканчивается. Какой-то конкретной пользы они не приносят, не развивают моторику, реакцию и физическую форму в целом. После такого примитивного транспорта малыш с трудом может научиться кататься на взрослом велосипеде или самокате. Отсутствие умения держать равновесие разовьет в ребенке неуверенность при езде на двухколесном велосипеде, что приведет к травмированию ребенка. Для того чтобы избежать травм и развить у ребенка необходимые навыки, которые нужны при езде на более профессиональном транспорте, нужен специальный тренажерный транспорт! И такой агрегат существует!

Беговел – это специализированный тренажерный самокат, который по внешнему виду напоминает велосипед, у которого отсутствуют педали. Приобретая ребенку беговел, Вы получаете и самокат т велосипед одновременно. Благодаря такому виду транспорта у ребенка будет отличная практика езды на велосипеде, это поможет малышу быстро пересесть за руль взрослой модели велосипеда, когда он подрастёт. За счет простой и эффективной системы движения на беговеле у ребенка будет тренироваться опорная система, мускулатура, развиваться реакция и моторика! Все это определенно пригодится ребенку в будущем, когда он пойдет в школу, и когда вовсе вырастет и станет самостоятельным. Такой подход к развитию Вашего  ребенка обеспечит ему стабильное и счастливое будущее, в которое он буден смотреть с уверенностью и без страха!

купить беговел купить беговел

 

http://uatoys.com.ua/begoveli

 

Среди производителей беговелов сегодня по всему миру выделяют одну компанию, которая делает действительно качественный детский тренажерный транспорт, эта бельгийская компания называется Chillafish.

Штаб-квартира компании Chillafish расположена в Бельгии, а производят беговелы в Китае по чертежам и разработкам компании! Качество каждого беговела Chillafish тщательно проверяется и тестируется. Такой естественный отбор обеспечивает реальное качество, и именно поэтому этот вид транспорта стал популярным в таких странах, как Япония, Америка, Австралия, Корея и все страны, входящие в европейские регионы. Теперь огромную популярность беговелы набирают и в нашей стране. И не мудрено, поскольку беговелы практичны, удобны, надежны и экономны!

Что же дает беговел  ребенку помимо развития? Он позволяет ребенку ощутить весь вкус детства и насладится каждой его минутой! У каждого ребенка должен быть свой личный транспорт на котором он будет колесить по миру. Поскольку беговел это не только развитие физической формы ребенка и необходимых навыков -  это еще и просто веселая штука, на которой можно кататься целый день и получать впечатления , с которыми он никогда не расстанется, даже будучи взрослым! И тогда он скажет Вам спасибо за то что у него было счастливое детство!

Беговелы Chillafish сегодня представлены в четырех моделях. Это: Bunzi, Quadie, BMXie и Jack & Josie. В общем, беговелы рассчитаны на возраст детей от 1 годика и до 5 лет, но если брать каждый в отдельности, то, конечно же, каждый уникален и индивидуален! Сегодня мы расскажем Вам о двухколесном «BMXie». Уже исходя из названия, можно  понять что беговел похож на знаменитый велосипед «BMX». Так и есть, просто наш беговел Chillafish - это уменьшенная копия без педалей, но которая отличается особой прочностью и надежностью. На этой модели вполне можно практиковать легкие трюковые приемы, а также просто колесить по улицам города.

купить беговел 

http://uatoys.com.ua/begoveli

«BMXie» очень маневренный и удобный тренажерный беговел. Он рассчитан на примерный возраст ребенка от 2 и до 5 лет. Особое отличие от других беговелов заключается в том, что колеса у «BMXie» нужно накачивать! У этой модели еще есть огромное количество разных преимуществ и отличий. «BMXie» обладает съемной подножкой. Сидение беговела регулируется для удобства и создания необходимого комфорта. Это поможет ребенку расслабиться, чувствовать себя раскованно и не напряжённо. Это очень важно! Ведь во многих детских транспортах не предусмотрены такие удобства и часто дети могут получить заболевание позвоночника, такое как сколиоз или кифоз. Так что будьте внимательны с выбором велосипеда или самоката для ребенка. Говоря о беговелах, то они предусматривают все тонкости и Вам не нужно беспокоиться за это, ведь за вас уже побеспокоились инженеры и дизайнеры беговелов Chillafish.

Что касается дизайна и стиля беговела «BMXie» от компании Chillafish, то он выглядит весьма экстремально! Яркие тона, в которые окрашен беговел, представлены в таких красках, как: жёлтый, розовый и лайм красный, синий. Дизайн тренажерного велосипеда напоминает настоящий профессиональный «BMX» и это неспроста, поскольку его маленький аналог тоже способен демонстрировать невероятные трюки и приемы. Ваш ребенок будет просто в восторге от такого беговела, который способен раскрыть его внутренний потенциал!

Если Вы все же решили приобрести своему ребенку беговел «BMXie» от компании Chillafish, тогда Вам определено будет выгоднее купить беговел в нашем интернет-магазине! Помимо выгодных цен мы предлагаем бесплатную доставку! Подарите Вашему ребенку его мечту!

купить беговел

http://uatoys.com.ua/begoveli