044 390 29 01 056 790 01 59 067 560 60 85 050 334 67 07
Ваша корзина

Стреляем из лука

Как иногда бывает приятно разбавить рабочие будни походом в какое-нибудь интересное местечко вместе с коллективом! Именно так наша команда и решила поступить. Но мы пошли не в обычное место, вроде кафе или бара. Нет, мы пошли стрелять из лука!

Итак, в четверг 23.07.15 после работы мы решили, все вместе отправится в тир, где нас уже ждал инструктор и необходимое снаряжение. Тир находится на улице Баррикадной 5-7, в опустевшем здании. Когда мы туда добрались, мы подумали, что заблудились, но стоило приоткрыть одну дверь, как для нас открылся новый мир впечатлений и незабываемых эмоций. После того, как нам провели инструктаж и четко дали понять, что мы пришли не из рогатки стрелять, мы дали первый залп из луков, на что получили втык, но после учета всех поправок, стало получаться уже лучше. Дело особо не хитрое, но очень захватывающее. Тусовались мы здесь аж до закрытия. Всем очень понравилось! Получили массу позитива и попробовали себя в роли лучников из средневековья! Атмосфера тому способствовала. Повсюду были развешены щиты и луки, доспехи и даже макет осадной башни.

Теперь собираемся посетить клуб «TargetClub» в конце августа. И настойчиво рекомендуем всем, кто еще не стрелял из лука попробовать!

 

стреляем из лука 1 стреляем из лука 2 
 стреляем из лука 3  стреляем из лука 4
 стреляем из лука 5  стреляем из лука 6

стреляем из лука 7

В Каталог